Décalage horaire avec Canada

Pacifique (PST/PDT). UTC -7

03:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Montagne (MST/MDT). UTC -6

04:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Centre (CST/CDT). UTC -5

05:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Est (EST/EDT). UTC -4

06:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Atlantique (AST/ADT). UTC -3

07:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Newfoundland (NST). UTC -2.5

08:04 am
Wednesday, 23 October 2019

Les villes et les régions de Canada

Décalage horaire entre Canada et...

Décalage horaire entre    et