Décalage horaire avec États-Unis

Atlantique (AST/ADT). UTC -4

05:51 am
Monday, 30 March 2020

Atlantique (AST/ADT) est actuellement en heure d'été,
+0 qu'en hiver (UTC -4)

Est (EST/EDT). UTC -4

05:51 am
Monday, 30 March 2020

Est (EST/EDT) est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -5)

Centre (CST/CDT). UTC -5

04:51 am
Monday, 30 March 2020

Centre (CST/CDT) est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -6)

Montagne (MST/MDT). UTC -6

03:51 am
Monday, 30 March 2020

Montagne (MST/MDT) est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -7)

Pacifique (PST/PDT). UTC -7

02:51 am
Monday, 30 March 2020

Pacifique (PST/PDT) est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -8)

Alaska (AKST/AKDT). UTC -8

01:51 am
Monday, 30 March 2020

Alaska (AKST/AKDT) est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -9)

Hawaii (HST). UTC -10

11:51 pm
Sunday, 29 March 2020

Hawaii (HST) est actuellement en heure d'été,
+0 qu'en hiver (UTC -10)

Samoa. UTC -11

10:51 pm
Sunday, 29 March 2020

Samoa est actuellement en heure d'été,
+0 qu'en hiver (UTC -11)

Les villes et les régions de États-Unis

Décalage horaire entre États-Unis et...

Décalage horaire entre    et