Décalage horaire avec Mexique

Centre. UTC -5

05:13 am
Sunday, 20 September 2020

Centre est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -6)

Pacifique. UTC -6

04:13 am
Sunday, 20 September 2020

Pacifique est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -7)

Nord-ouest. UTC -7

03:13 am
Sunday, 20 September 2020

Nord-ouest est actuellement en heure d'été,
+1 qu'en hiver (UTC -8)

Les villes et les régions de Mexique

Décalage horaire entre Mexique et...

Décalage horaire entre    et